.
Характеристики сортового металлопроката и профнастила

Характеристики сортового металлопроката и профнастила

В торговой компании «Табыс-Н» можно выгодно приобрести прокат сортовой стальной горячекатаный полосовой по приемлемым расценкам с оперативной доставкой в любой регион Казахстана. В фирме работают профессиональные и ответственные сотрудники, которые быстро оформят заказ и проконсультируют по всем интересующим и организационным вопросам.

Сортовой прокат: разновидности и применение

Компания много лет успешно занимается реализацией сортового и листового проката (холоднокатаного и горячекатаного), качественных и нержавеющих сталей, метизов и метсырья, труб, предоставляя заводскую гарантию и сертификата качества продукции. К основным разновидностям сортового металлопроката относится следующее:

Заказывая продукцию сортового проката в этой компании, потенциальный клиент может быть на 100% уверен в качестве и надежности изделий, которые полностью соответствуют заявленным характеристикам и требованиям ГОСТ. Сортовой прокат широко востребован в промышленности и строительстве, машиностроении и прокладке инженерных коммуникаций, а также в химической, нефтехимической и энергетической отрасли.

Особенности качественных сталей

В компании в Павлодаре можно недорого купить качественные стали от известных производителей, которые отличаются высоким качеством, полностью соответствуют стандартам и нормативам и подразделяются на три основные группы: конструкционные, инструментальные и магнитные. 

Отличительными особенностями конструкционной стали является высокая прочность, пластичность, вязкость и сохранение процентного содержания углерода после термической обработки. Преимуществами инструментальной стали является повышенная твердость, износостойкость и долговечность, а магнитной механическая прочность и свойства магнита, поэтому она используется в производстве измерительных приборов и инструментов.

Преимущества и виды профнастила

Цена профнастила в этой торговой компании демократичная, а производитель предлагает на выгодных условиях кровельный, стеновой и несущий строительно-отделочный материал. Благодаря повышенным прочностным характеристикам, надежности и износоустойчивости кровельный профнастил используется при обустройстве крыш на разных объектах и в жилых домах. Наличие специального защитного антикоррозийного покрытия из цинка обеспечивает надежную защиту от коррозии.

Несущий материал отличается увеличенным профилем и специальными бороздками, применяется в качестве перегородок при возведении зданий и сооружений. Стеновой профнастил предназначен не только для выполнения внутренних ремонтных работ, но и является материалом для строительства ограждений. Компания гарантирует приемлемые цены, отличное качество всей продукции и доставляет заказы быстро и в оговоренное время с клиентом.