.
Характеристики катанки и инструментальной стали, листового проката

Характеристики катанки и инструментальной стали, листового проката

 

Торговая компания в Павлодаре (Казахстан) «Табыс-Н» предлагает заказчикам по выгодной стоимости сортовой и листовой металлопрокат в широком сортаменте, качественные нержавеющие стали, трубы и метсырье от популярных производителей с гарантией качества. Профессиональные менеджеры быстро оформят заказ и помогут определиться с подходящим вариантом оплаты и сроками поставок.

 

Характеристики проволоки катанки

 

В каталоге компании на сайте можно выбрать проволоку катанку диаметром 6 мм по невысокой стоимости и с официальной гарантией от производителя. Для производства этого изделия используются углеродистые и легированные марки стали, и от этого напрямую зависит качество готового изделия.

 

В зависимости от класса точности (обычный или повышенный) определяются эксплуатационные характеристики и целевое применение материала, который подразделяется на несколько видов: сварочный, легированный, пружинный, колючий и оцинкованный. К основным техническим характеристикам и параметрам относится следующее:

 

Особенности инструментальной стали

 

Фирма предлагает нержавеющие инструментальные стали, основными преимуществами которых является хорошая обрабатываемость, прочность, долговечность и повышенная износостойкость. Они применяются для изготовления режущих инструментов и приборов за счет улучшенных показателей твердости, механической прочности и долговечности.

 

Добавление специальных легирующих элементов позволяет улучшить такие эксплуатационные параметры как вязкость, способность выдерживать дополнительные нагрузки и закаливаемость. Опытные продавцы-консультанты порекомендуют какую именно марку следует выбрать, учитывая пожелания и запросы потенциального покупателя.

 

Сортамент листового металлопроката

 

Компании предлагает широкий сортамент холоднокатаного листового проката по приемлемым ценам, а все всю продукцию предоставляются подтверждающие документы и стандарты. Одним из видов этого проката является лист холоднокатаный, который классифицируется по нескольким критериям: точность изготовления, плоскостность и характер кромки (обрезная/необрезная).

 

Такие листы бывают нормальной и глубокой вытяжки, а в зависимости от способа обработки поверхности представлено три группы: особо высокая, высокая и повышенная отделка. Реализуется в листах и рулонах, полностью соответствуют принятым ГОСТам и имеют свидетельства качества.

 

Для производства листов применяется метод холодной прокатки, а для защиты от процессов коррозии их покрывают защитным полимерным слоем цинка. Востребованы листы в машиностроении, промышленности, возведении производственных объектов, перерабатывающей отрасли, сельском хозяйстве и производстве быттехники, а также в качестве заготовки для труб.