.
Стальной лист и сетка рабица: характеристики и применение

Стальной лист и сетка рабица: характеристики и применение

 

Компания «Табыс-Н» является надежным партнером по поставкам качественного и доступного по цене металлопроката, нержавеющей стали, метсырья и метизов от известных производителей, которые предоставляют официальную гарантию и подтверждают отличное качество и надежность поставляемой продукции. Компания уже много лет успешно работает на рынке, предлагая приемлемые цены и сертификаты качества, а поставки выполняются в четко оговоренный срок.

 

Сетка рабица: характеристики и преимущества

 

Компания предлагает по демократичной стоимости сетку рабицу в Казахстане, которая реализуется в рулонах, а для ее производства применяется качественная стальная проволока. Форма ячеек может быть в виде ромбов или квадратов, при этом толщина и размер отличаются.

 

За счет оцинкованного покрытия сетка неподвержена негативному воздействию процессов коррозии, поэтому прослужит долгие годы. Основными преимуществами рабицы является следующее:

 

Заказывая продукцию в «Табыс-Н», потенциальный клиент получает качественный металлопрокат по доступным расценкам, а постоянным покупателям возможно предоставление скидок и льготных условий при оформлении заказа. В каталоге можно выбрать и приобрести нержавеющие и качественные стали, листовой и сортовой прокат, метизы и метсырье, трубы по приемлемой стоимости с гарантией качества.

 

Применение стального и рифленого листа

 

Лист стальной оцинкованный характеризуется повышенными прочностными характеристиками, долговечностью и устойчивостью к влаге и коррозии благодаря наличию защитного антикоррозийного покрытия слоем цинка. С целью повысить прочность листов из стали их дополнительно обрабатывают, используя метод промасливания или пассирования. Для производства применяется холодная или горячая прокатка на специальном промышленном оборудовании.

 

Существует определенная классификация стальных листов по нескольким параметрам, к которым относится целевое назначение, качество защитного покрытия, способность к вытяжке и класс (толщина) слоя цинка. Компания находится в Павлодаре и предлагает также купить рифленый лист из алюминия, который отличается фактурной поверхностью и малым весом.

 

Легкие и прочные листы могут использоваться в качестве кровельного покрытия крыш промышленных зданий и объектов благодаря гибкости и пластичности, устойчивости к влаге и атмосферным явлениям. Используются алюминиевые листы для декоративной отделки, в оформлении дизайна, в качестве антискользящего напольного покрытия в общественных и производственных учреждениях и сооружениях. Специалисты магазина быстро оформят заказ, проконсультируют по всем вопросам, а связаться с представителем можно по телефону, электронной почте или оставив заявку онлайн на сайте фирмы.